Saatnya Berbagi

berbagi ilmu menggapai ridho Illahi

Selamat Datang Authors

Bagi temen2 yg udah saya invite sebagai author, sekarang bisa mulai posting hadist, artikel, pengumuman atau informasi menarik lainnya ke blog ini.  Caranya mudah koq.

  1. Buat account WP dan antum bisa pilih mau punya web sendiri atau hanya pake e-mail aja.
  2. Login  disini berdasarkan user name dan password yg udah dikirim ke e-mail antum.
  3. Klik blog kita yaitu tsukulq (baca: “tsuku el queu“).
  4. Klik Dashboard untuk melihat file2 postingan sebelumnya dan klik Write untuk memulai sebuah postingan. Jangan lupa buat katagori bila belum ada di Categories, atau pilih aja yg sesuai.
  5. Bagi authors, klo mau buat atau menanggapi  comment(s), langsung tulis dibawah comments tersebut, dan tidak perlu membuat judul baru.

Silahkan coba, saya tunggu postingannya.

February 1, 2007 - Posted by | Tips

7 Comments »

  1. Alhamdulillah Om Aris dan Akh Naba udah join sbg author. Ditunggu postingannya. Yg lain gimana? Ada kesulitan?

    Comment by sshidayat | February 1, 2007 | Reply

  2. Pak Moderator yth.

    saya sudah coba bikin account tapi dicoba2 bolak balik kok nolak terus ya? Padahal udah next dll.

    Mohon pencerahan.

    Wassalam,
    Cahyo Purnomo

    Comment by Cahyo Purnomo | February 2, 2007 | Reply

  3. Maaf ya saya sudah coba tapi kok malah nyasar kemana-mana postingan saya🙂 ketika diklik write kok nggak muncul ya…

    Comment by Cahyo Purnomo | February 2, 2007 | Reply

  4. Selamat datang AKh Cahyo, skrg udah bisa posting artikel/hadist. Silahkan klik dashboard dan pilih yg tsukulq –>write. Ditunggu postingannya.

    Comment by sshidayat | February 4, 2007 | Reply

  5. Moderator yth.

    Dimana ya dashboardnya? dicari-cari kok belum ketemu?

    wassalam,
    cahyo purnomo

    Comment by Cahyo Purnomo | February 4, 2007 | Reply

  6. Ganbatte terus P Cahyo,
    P Cahyo udah punya account dan bahkan udah punya web, jadi step nomor 1 beres. Skrg step nomor 2, P Cahyo harus login dgn klik link login diatas. nanti di halaman paling atas muncul dashboards punya P cahyo (cahaya07.wordpress.com) dan punya tsukulq.wordpress.com Pilih yg dashboardnya tsukulq ya. Klo yg saya lihat, P Cahyo menulis dan posting hadist 3 di blognya P Cahyo sendiri.
    SIlahkan coba lagi…never give up!

    Comment by sshidayat | February 5, 2007 | Reply

  7. ommedetou Akh Sugeng🙂 Skr saya invite jadi author ya spy bisa posting artikel atau pengumuman lain di web.

    Comment by sshidayat | February 5, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: